You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pendamping Rembuk RW di Kepulauan Seribu Diberikan Pelatihan
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pendamping Rembuk RW di Kepulauan Seribu Diberikan Pelatihan

Suku Badan (Suban) Perencanaan Pembangunan Kepulauan Seribu memberikan pelatihan bagi 24 orang pendamping Rembuk RW 2019.

Harapannya usulan perencanaan pembangunan di Kepulauan Seribu menjadi lebih berkualitas dan tepat guna

Pelatihan yang dibuka Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad itu digelar di Kantor Bupati Kepulauan Seribu, Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu Utara. Pelatihan ini berlangsung 4-5 Desember 2019.

Calon Pendamping Rembuk RW di Jaksel Diberikan Pembekalan

"Harapannya usulan perencanaan pembangunan di Kepulauan Seribu menjadi lebih berkualitas dan tepat guna," ujar Husein, Selasa (4/12).

Kepala Suban Perencanaan Pembangunan Kepulauan Seribu, Tulus Ludiyo Setiawan menjelaskan, 24 peserta pelatihan merupakan perwakilan dari enam kelurahan yang ada di Kepulauan Seribu.

Rinciannya, empat orang dari Kelurahan Pulau Pari, lima orang dari Kelurahan Pulau Panggang, empat orang dari Kelurahan Pulau Tidung dan tiga orang dari Kelurahan Pulau Harapan. Kemudian tiga orang dari Pulau Untung Jawa dan lima orang dari Pulau Kelapa.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye30610 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2989 personTiyo Surya Sakti
  3. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2983 personDessy Suciati
  4. Pelanggar Trantibum di Cempaka Putih Ditindak

    access_time08-04-2026 remove_red_eye2109 personFolmer
  5. Pengurasan Saluran Jalan Hadiah Utama 1 Angkut 550 Karung Lumpur

    access_time08-04-2026 remove_red_eye1187 personBudhi Firmansyah Surapati